(72ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報

C ■のレシピ一覧 4697品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 塩麹の作り方
    塩麹の作り方 米麹、塩、お湯(60℃くらい) by たなPON
    つくったよ 6
  2. 分量もつくり方も簡単で覚えやすいピザ生地
    分量もつくり方も簡単で覚えやすいピザ生地 強力粉、ドライイースト、オリーブオイル、砂糖、塩、ぬるま湯(40℃くらい) by ske芭沙羅
    つくったよ 1
  3. 豚肉&厚揚げのオイスター炒め
    豚肉&厚揚げのオイスター炒め 豚肉、(薄切り)、厚揚げ、長ネギ、人参、パプリカ、ピーマン、★A 紹興酒、★A 醤油、★A 砂糖、★B ごま油、★B 豆板醤、★B にんにく(みじん切り)、★C オイスターソース、★C 紹興酒、★C 醤油、★C 砂糖、★C 片栗粉、★C コショウ、生姜、塩 by さちくっかりー
    つくったよ 2

公式おすすめレシピPR

  1. 乾燥米こうじで塩麹づくり
    乾燥米こうじで塩麹づくり 米こうじ、粗塩、40℃のお湯、水(浄水器) by レビシズ
  2. ヘルシ~玄米の高野豆腐三色そぼろ丼
    ヘルシ~玄米の高野豆腐三色そぼろ丼 高野豆腐、ほうれん草、焼き鮭、A カツオだし1/2C、A 酒 みりん 各大2、A 砂糖、醤油 各大1/2、B ごま油、塩 白煎りゴマ by Nyanko2014
  3. 数の子屋さんの塩数の子塩抜き方法
    数の子屋さんの塩数の子塩抜き方法 塩数の子、塩、水(20℃以下) by みい☆223
    つくったよ 10
  4. アップルパン
    アップルパン リンゴ、レーズン、マーガリン、砂糖、水溶き片栗粉、バニラオイル、◯、強力粉、マーガリン、ドライイースト、砂糖、スキムミルク、ぬるま湯(約40℃)、◇、溶き卵 by hime-tarako
  5. 豚肉と小松菜の塩麹チャンプルー
    豚肉と小松菜の塩麹チャンプルー 豚肉、小松菜、絹厚揚げ、卵、しょうが(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、鰹節、A 塩麹、A 酒、B 塩麹、C 醤油、C 塩麹、C 酒、油 by ひかる1083
    つくったよ 1
  6. 野菜パウダーで菱餅みたいな雛箱寿司
    野菜パウダーで菱餅みたいな雛箱寿司 白米、だし昆布、(A)穀物酢、(A)砂糖、(A)塩、車海老、蓮根、人参、卵Lサイズ、桜海老粉、人参パウダー、ほうれん草パウダー、金ごま、壬生菜、三つ葉など、(B)砂糖、(B)みりん、(B)酒、(B)醤油、(C)砂糖、(C)酒、(C)塩 by 嵯峨 恭也
  7. えびのチリソース炒め
    えびのチリソース炒め えび、<A>酒、<A>卵白、<A>片栗粉、玉ねぎ、ねぎ、生姜、にんにく、豆板醤、ケチャップ、砂糖、酒、サラダ油、<B>鶏ガラスープの素、<B>水、<C>片栗粉、<C>水 by ゆ〜U
  8. 小松菜とエビの塩炒め
    小松菜とエビの塩炒め いか、エビ、<A>酒、塩、<A>卵白、小松菜、生姜の千切り、<B>酒、<B>塩、<B>鶏ガラスープの素、<C>片栗粉、<C>水、胡麻油 by ゆ〜U
  9. ブロッコリーのオムライス
    ブロッコリーのオムライス 米、★A 水+酒大さじ1、★B ブロッコリーの茎、★B 玉ねぎ、★B 鶏もも肉、★B チキンコンソメ、★B 塩コショウ、★B バター、★C 卵、★C 塩コショウ、サラダ油、★D *ブロッコリーの森の部分、★D *塩、★D 卵、★D 生クリーム、or、牛乳、★D 塩コショウ、バター、★E ケチャップ+タバスコ by さちくっかりー
  10. しっかり混ぜるだけ・・・チョコレートマフィン
    しっかり混ぜるだけ・・・チョコレートマフィン 無塩バター(室温に戻す)、砂糖、A 卵、A 卵黄、B 薄力粉、B コーンスターチ、B 純ココアパウダー、B ベーキングパウダー、C ヨーグルト、C 牛乳、チョコチップ by ENCELADUS
  11. サバ&野菜のスパイシー和カレー
    サバ&野菜のスパイシー和カレー ご飯、サバ、玉ねぎ、じゃがいも、人参、オクラ、大根、ブナピー、長ネギ、薄揚げ、☆ガラムマサラ、☆塩、☆片栗粉、★A ガラムマサラ、★A レッドペパー(一味唐辛子)、★A クミン*、★A コリアンダー*、★B サラダ油、★B にんにく(みじん切り)*、★B 生姜(みじん切り)**、★C かつお出汁、★C 酒、★C 牛乳、★C トマトケチャップ、★C 醤油、★C ウスターソース、★C 塩、★C コショウ、水溶き片栗粉、青ネギ by さちくっかりー
  12. たらの煮つけ
    たらの煮つけ たら、しめじ、A:酒、B:みりん、C:しょうゆ、D:砂糖、E:顆粒だし by robbychan
  13. とろとろカマンベールの海鮮チーズ鍋
    とろとろカマンベールの海鮮チーズ鍋 カマンベールチーズ、車海老、いか、キャベツ、じゃがいも(メークイン)、さつまいも※おこのみで、にんじん、アスパラ、ヤングコーン、生麩※あわ麩がオススメ、トマト、固形コンソメ、(A)白ワイン、(A)タイム、(B)ローリエ、(B)あらびきガーリック、(C)塩麹、(C)無調整豆乳、(C)こうじ味噌、(C)ナツメグ、(C)白胡椒、エキストラバージンオリーブオイル、あらびき黒胡椒※おこのみで、ピンクペッパー※おこのみで by 嵯峨 恭也
  14. チーズマッシュポテト入りミートローフ
    チーズマッシュポテト入りミートローフ 合い挽き肉、メークイン(小)、A、玉ねぎ(みじん切り)、A、塩・こしょう、A、ナツメグ、B、パン粉、B、牛乳、C、牛乳、C、ピザ用チーズ、C、塩・こしょう、D、ケチャップ、D、中濃ソース by ryoripapa
  15. 毎日の健康に少しのお酢を好きな具材で
    毎日の健康に少しのお酢を好きな具材で A にんじん、A だいこん、B いんげん(軽くゆでておく)、B すりごま、C 水、C お酢、C 刺身醤油  ない時は濃口醤油でもOK、C みりん、C 塩、C だしの素、D かつお節、D ごま by ru7wan
  16. 春巻き
    春巻き 豚ももの薄切り肉、<A>塩、胡椒、<A>醤油、酒、たけのこ、椎茸、ネギ、春雨、<B>スープ、<B>醤油、酒、<B>砂糖、<B>塩、胡椒、片栗粉、<C>小麦粉、<C>水、春巻きの皮、サラダ油、揚げ油 by ゆ〜U
    つくったよ 1
  17. 材料少なめの酢豚
    材料少なめの酢豚 豚肩ロース、玉ねぎ、たけのこ、人参、<A>塩、胡椒、<A>醤油、溶き卵、<B>片栗粉、小麦粉、<C>酢、ケチャップ、醤油、砂糖、<C>水、片栗粉、サラダ油、揚げ油 by ゆ〜U
  18. レンコンミニハンバーグ
    レンコンミニハンバーグ 【タネ】、豚ひき肉、レンコン、長ねぎ、A:パン粉、B:ゆずこしょう、C:酒、D:しょうゆ、E:塩、ポン酢またはしょうゆ by robbychan
  19. 食物繊維たっぷり小麦ふすま豆腐入りノンオイルケーキ
    食物繊維たっぷり小麦ふすま豆腐入りノンオイルケーキ a充填豆腐(水きりなし)、a卵、bビートグラニュー糖、b小麦ふすま、b北海道産強力粉、bベーキングパウダー、cお好みで豆やレーズンなど by komugipanpanpan
  20. コーヒーパン
    コーヒーパン 1.強力粉、2.洗双糖、3.塩、イ.ドライイースト、ロ.ぬるま湯、a.コーヒー、b.モラセス、c.牛乳、d.水、無塩バター(約1センチ×5ミリ角にする)、太白ごま油 by soratobu23
  21. ほかほか野菜と豚ひき肉の中華まん
    ほかほか野菜と豚ひき肉の中華まん <皮>、薄力粉、強力粉、水(35℃)、ドライイースト、きび砂糖、塩、なたね油、<餡>、豚ひき肉、小松菜、生姜すりおろし、白ねぎ(みじんぎり)、たけのこ、しいたけ、しょうゆ、ごま油、砂糖、みりん、酒、テンメンジャン、片栗粉 by sprout recipe
    つくったよ 1
  22. もやしのナムル
    もやしのナムル もやし、A:ごま油、B:しょうゆ、C:塩、D:すりごま、E:白ごま、F:輪切りとうがらし by robbychan
  23. カルボナーラ蕎麦
    カルボナーラ蕎麦 蕎麦、椎茸、ハム・ベーコンなど、★A オリーブオイル、★A 赤唐辛子、★A にんにく、★B 酒、★B 生クリーム、★B 牛乳、★C 卵、★C 生クリーム、★C 粉チーズ、★C 塩、★C コショウ by さちくっかりー
  24. ジューシートマトnaヘルシーオムライス
    ジューシートマトnaヘルシーオムライス ご飯(16穀+マンナンヒカリ)、A・キャベツ(みじん切り)、A・タマネギ(みじん切り)、A・エリンギ(みじん切り)、A・シイタケ(みじん切り)、B・ケチャップ、B・上白糖、B・白ワイン(or赤ワイン・料理種)、B・日高昆布顆粒、C・卵、C・上白糖、C・塩コショウ、C・生クリーム、トマト(角切り)、無塩バター、茹で鶏胸肉(ほぐし身)、カイワレ大根 by BUnBUn Cafe
  25. がっつり!なのにヘルシー!!高野豆腐入りチキン南蛮
    がっつり!なのにヘルシー!!高野豆腐入りチキン南蛮 a鶏胸肉、a高野豆腐(サイコロ状のものを使用)、a塩コショウ、aマヨネーズ、a片栗粉&小麦粉、bらっきょう漬け、b茹で卵、b砂糖、b塩コショウ、bマスタード(あれば)、cノンオイル青しそドレッシング、c砂糖、c醤油、c片栗粉、衣用・高野豆腐(サイコロ状のもの)、サラダ油、仕上げ用白ゴマ&刻み海苔など by しょぉ♪
  26. かぼちゃサラダ
    かぼちゃサラダ かぼちゃ、A:オリーブオイル、B:牛乳、C:マヨネーズ、D:塩、E:ブラックぺッパー by robbychan
  27. ローストチキン
    ローストチキン 鶏もも肉、A:白ワイン、B:りんごジャム、C:しょうゆ、D:にんにく、E:コンソメ、F:ブラックペッパー by robbychan
    つくったよ 3
  28. ごぼうの韓国煮
    ごぼうの韓国煮 ごぼう、★A ごま油、★A おろしにんにく、★A 粉唐辛子、★B 水、★B 酒、★B アサリダシダ、or、鶏ガラ顆粒、★B 醤油、★B ハチミツ、★C 白ゴマ、★C 白すりゴマ、糸唐辛子 by さちくっかりー
  29. ホームベーカリーで!もちもちチョコレートパン
    ホームベーカリーで!もちもちチョコレートパン 強力粉、砂糖、塩、ミルクココア粉末、牛乳、冷水(5℃)、バター、ドライイースト、ビターチョコレート by minicafe.com
  30. よくばりピザになっちゃいました!
    よくばりピザになっちゃいました! a、薄力粉、a、ドライイースト、a、砂糖、a、塩、a、ぬるま湯、a、オリーブオイル、b、トマトジュース無塩、b、砂糖、b、塩、b、黒こしょう 乾燥バジル、c、トマト、c、黒こしょう 乾燥バジル、c、とろけるチーズ、c、オリーブオイル by chi*。*you
  31. しいたけの肉詰め*だし風味あんかけ付
    しいたけの肉詰め*だし風味あんかけ付 しいたけ、A 豚肉、A 卵、A 塩コショウ、B 市販のてんぷら粉、B 水、C 白だし、C 水、C 片栗粉 by とく子さん
  32. いちごとチーズクリームのクリスマスロールケーキ
    いちごとチーズクリームのクリスマスロールケーキ 卵、砂糖、薄力粉、(a)食塩不使用バター、(a)牛乳、クリームチーズ、砂糖、(b)苺ジャム、(b)いちご、(b)レモンの絞り汁、(b)いちごのリキュール、生クリーム、(c)シロップ、(c)いちごのリキュール、いちご、いちご(飾り用)、生クリーム(飾り用) by girls_kitchen_college PR
    つくったよ 37
  33. 卵サラダのブロッコリー添え
    卵サラダのブロッコリー添え ブロッコリー、ゆで卵、A:マヨネーズ、B:クレイジーソルト、C:ガーリックパウダー、D:ブラックペッパー by robbychan
    つくったよ 1
  34. 温野菜ときのこのごまポン酢
    温野菜ときのこのごまポン酢 キャベツ、にんじん、しめじ、もやし、A:顆粒だし、B:白ワイン、C:ポン酢、D:白ごま、E:クレイジーソルト by robbychan
  35. 鶏肉の甘辛煮
    鶏肉の甘辛煮 鶏もも肉、A:しょうゆ、B:みりん、C:酒、D:砂糖、E:おろししょうが by robbychan
  36. おもてなしにも*3種ソースのラム巻き
    おもてなしにも*3種ソースのラム巻き ラムロース薄切り肉、ブロッコリー、ズッキーニ、赤パプリカ、玉ねぎ、サラダ油、サンチュ、レモン(くし形)、塩・こしょう、[タレ3種]、【a】大根おろし、【a】おろしニンニク、おろしショウガ、【a】しょうゆ、【a】みりん、【b】白すりごま、【b】みそ、マヨネーズ、【b】砂糖、【b】七味唐辛子、【c】ゴマ油、【c】塩 by taco sortee*
  37. 豪快!ミートローフ
    豪快!ミートローフ 牛、豚、鶏挽き肉、ニンジン、インゲン、玉ねぎ、セロリ、プロセスチーズ、ジャガイモ、【a】塩、【a】こしょう、ナツメグ、【b】パン粉、【b】牛乳、【b】卵、【c】おろしニンニク、こしょう、【c】マヨネーズ、【c】牛乳、【c】粒マスタード、【c】塩、サラダ油、オリーブ油、塩、こしょう、クレソン by taco sortee*
  38. シンプルちらしずし
    シンプルちらしずし ご飯、<A>酢、<A>砂糖、<A>塩、人参、<B>だし汁、<B>砂糖、<B>塩、卵、<C>塩、<C>砂糖、さやえんどう by ゆ〜U
  39. 美味しい焼きビーフンの作り方
    美味しい焼きビーフンの作り方 ビーフン、☆A 豚バラ肉、☆B キャベツ、☆B もやし、☆C 長ネギ、☆C 人参、☆D 生姜、★A 水、★A 紹興酒、干し海老、★B 鶏ガラ顆粒、ごま油、★C 紹興酒、★C 鶏ガラ顆粒、★C 塩、★C コショウ、塩 by さちくっかりー
  40. あるモノで簡単大学イモ
    あるモノで簡単大学イモ ・サツマイモ、a.キビ砂糖(三温糖でも白砂糖でも可)、b.はちみつ(なければみりんでも)、c.しょうゆ、d.水 by ぺぺ子2013
    つくったよ 1
  41. 肉まん
    肉まん ◆ 生地 ◆、強力粉・薄力粉、砂糖、サラダ油、30℃程度のぬるま湯、ドライイースト、◆ 具 ◆、◎焼き豚、◎長ネギ、◎干ししいたけ、◎たけのこ又はレンコン、◎生姜、★塩こしょう、★しょうゆ・酒、★砂糖・オイスターソース、ごま油、水溶き片栗粉 by akko12345733
  42. チョコブラウニーのタワー
    チョコブラウニーのタワー カシューナッツ、クルミ、板チョコ、【a】薄力粉、【a】ココア、卵、砂糖、サラダ油、【b】生クリーム、【b】砂糖、【c】チョコレート、【c】牛乳 by taco sortee*
  43. 鶏とキャベツのホワイトソース煮
    鶏とキャベツのホワイトソース煮 鶏もも肉、キャベツ、A 塩、A 水、B コンソメ粉末、B 白ワイン、B 粗びきこしょう、薄力粉、鶏油、低脂肪乳、C 塩こしょう、C ナツメグ、乾燥バジル by イササボラ
  44. かぶと厚揚げの煮物
    かぶと厚揚げの煮物 かぶ、厚揚げ、サラダ油、A:だし汁、B:しょうゆ、C:酒、D:砂糖 by robbychan
  45. 水餃子
    水餃子 餃子の皮、豚ひき肉、キャベツ、ニラ、長ネギ、しょうが、塩、A:酒、B:しょうゆ、C:ごま油、D:片栗粉、E:塩、F:こしょう by robbychan
  46. 麻婆豆腐
    麻婆豆腐 木綿豆腐、豚ひき肉、長ネギ、しょうが、にんにく、豆板醤、ごま油、水溶き片栗粉、サラダ油、A:水、B:鶏ガラスープの素、C:砂糖、D:しょうゆ、E:酒 by robbychan
  47. キャベツのナムル
    キャベツのナムル キャベツ、A:鶏ガラスープの素、B:ごま油、C:クレイジーソルト、D:白ごま by robbychan
4697件中
3551-3600

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る